Griya Literasi
Pemkot

Pj Bupati Sandi Safari Jumat ke Masjid Baitussholihin Desa Senawar Jaya

Jumat, 17 Mei 2024 18:36 1 menit membaca
PEMKAB MUBA

Sumsel Independen – Pj Bupati Musi Banyuasin (Muba) H Sandi Fahlepi melakukan kunjungan Safari Jumat ke ke Masjid Baitussholihin Desa Senawar Jaya Kecamatan Bayung Lencir, Jumat (17/5/2024).

Pada kunjungan Safari Jum’at kali ini, Pj Bupati Muba juga turut didampingi Asisten II, para kepala OPD, Kabag Kesra Setda Muba. Selain itu, turut hadir Camat Bayung Lencir, Kades Senawar Jaya, serta tokoh masyarakat setempat.

Sebelum melaksanakan sholat Jumat, Dalam sambutannya, Pj Bupati Sandi memperkenalkan diri kepada masyarakat setempat. Dikatakannya, sejak 22 April 2024 dirinya ditugaskan Pj Gubernur Sumatera Selata sebagai Pj Bupati Muba. Oleh karena itu, dirinya mohon doa dan dukungan khususnya dari masyarakat Desa Senawar Jaya dan Kabupaten Muba pada umumnya.

“Kami mohon doa dan dukungannya dalam menjaga amanah ini, agar dapat menjalankan roda pemerintahan dengan sebaik-baiiknya. Mari kita sama-sama menjaga kondusifitas wilayah Kabupaten Muba, sehingga satu-kesatuan kita dapat tetap terjaga. Kita dapat sejahtera, aman dan bahagia,”ucapnya.

Pj Bupati Sandi juga menghimbau agar kita tetap menjaga ukhuwah islamiyah kerukunan antar keluarga, tetangga dan masyarakat dan saling tolerasi walaupun berbeda keyakinan.

“Kami juga mengajak agar kita sama-sama menyukseskan Pilkada pada buoan November 2024 mendatang, mari kita memilih pemimpin untuk Kabupaten Muba dan Provinsi Sumatera Selatan Lima tahun kedepan,”pungkasnya. (Al/*)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


  MAJALAH TERBARU

  Majalah Independen Edisi LXIII
  Majalah Independen Edisi LXI

  Sponsor

  Wujudkan Supremasi Hukum
  <

  Majelis Dzikir Ustadz H. Hendra Zainuddin

  Bengkel Las Listrik Karya Jaya

  Perumahan

  xBanner Samping
  xBanner Samping
  Beranda Cari Trending Lainnya
  Dark Mode