Banner Pemprov

Semarakan HUT RI ke-78, Renny Astuti Berikan Dana Semangat

Kamis, 17 Agu 2023 20:17 1 menit membaca
Banner Muba

Sumsel Independen – Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke 78 tahun berbagai kegiatan dan perlombaan digelar oleh masyarakat.

Dalam memeriahkan kegiatan tersebut, Caleg DPR RI Partai Nasdem nomor urut 2, Hj Renny Astuti SH SpN berikan bantuan dana semangat kepada warga, salah satunya kepada warga RT 85 Komplek Interbis Tahap 4-5 Talang Kelapa Kecamatan Alang Alang Lebar.

“Dengan bantuan ini acara berlangsung meriah dan semarak,”Kata Renny, Kamis (17/8/2023.

Renny juga berpesan agar kegiatan dan perlombaan yang ada ditengah masyarakat harus tetap dilestarikan karena ini sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah dan jiwa nasional serta cinta kepada tanah air.

Banner Abdullah Taufik

“Atas jasa para pahlawan kita merdeka dan rasa nasionalisme harus kita tanamkan sejak dini kepada anak-anak,”kata mantan anggota DPR RI ini.

Ia juga memberikan bantuan dana kepada warga komplek Citra Gren City (CGC) Palembang.

Sementara itu, Ketua RT 85 Ismail menyatakan ecara khusus terimakasih kepada Renny Astuti yang telah peduli kepada warga dan memberikan support secara.

Dalam rangka memeriahkan semarak HUT RI pihaknya menggelar berbagai perlombaan mulai dari lomba anak-anak hingga orang tua.”Setiap tahun kita selalu menggelar kegiatan.dengan kegiatan rasa nasionalisme kepada bangsa dan negara semakin besar serta tali silahturahmi antar terus terjaga,”ujarnya. (****)

Hj. Anita Noeringhati, Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


    xBanner Samping
    xBanner Samping
    Beranda Cari Trending Lainnya
    Dark Mode